Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

riboflavina

Definición

Vitamina B2. Pertenece al tipo de vitaminas que permiten el intercambio gaseoso en las células. Leche, queso, otros productos lácteos, algunos vegetales verdes, hígado y levadura son buenas fuentes de vitamina B2, pero su exhibición a la luz solar puede eliminarla.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolriboflavina
  • Euskerariblofabina
  • Cataláriboflavina
  • Galegoriboflavina
  • Englishriboflavin
  • DeutschRiboflavin
  • Françaisriboflavine
  • Valenciáriboflavina
  • Portuguêsriboflavina

Archivos Multimedia

Imágenes

     

riboflavina
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8